MARSALA MIRABELLA BIANCHI DOLCE

  • Peso spedizione: 1.6kg.
  • Prodotto da: Bianchi Distillerie

Vitigno: Catarratto, Grillo e Inzolia.
Zona di Produzione: Sicilia Occidentale, nell’area prevista dal Disciplinare per la produzione del Vino Marsala, Legge 851 del 28/11/1984.
Terreno: Terre rosse siciliane.
Sistema di Coltivazione: Vite coltivata con il sistema dell’alberello marsalese.
Periodo di Vendemmia: Da metà settembre a fine settembre.
Pigiatura: Soffice.
Fermentazione: Lenta e a temperatura controllata.
Lavorazione: Al vino base si aggiunge alcool da vino per ottenere la gradazione alcolica di 17% vol.
Invecchiamento: 1 anno in fusti di rovere.
Colore: Ambrato.
Profumo: Intenso.
Gusto: Tipico del Marsala.
Abbinamenti: Ottimo in cucina, per la preparazione di carni, in pasticceria, eccellente ingrediente per la preparazione dello zabaglione.
Temp. di Servizio: Ambiente oppure ben freddo.
Alcool: 17% vol.
Zuccheri: secco fino al 4%, semi secco fino al 5%, dolce fino al 10%.

Irrinunciabile in pasticceria, è un Marsala versatile, che si può utilizzare anche in cucina per i piatti più raffinati come nella preparazione di sfiziosi cocktail.


Info Produttore

Lingue

Italiano  English  

Produttori

Pagamenti Sicuri

Pagamenti Sicuri
Il tuo indirizzo IP è: 13.58.112.1
Copyright © 2024 "Antico Emporio Segestano S.r.l." - Vendita all'ingrosso e al dettaglio di bevande, Vini, Liquori, Birre, Bibite,
sede e magazzini 91014 Castellammare del Golfo (TP) - Via Galilei Galileo, 7 - Telefono: 0924 30832 – Mobile: 338 8477995 - e-mail: info@emporiosegestano.it - tutti i diritti riservati


Tutti i marchi, i loghi, gli stemmi, le immagini e i testi descrittivi dei prodotti presenti sul nostro sito sono
tutelati dalle leggi sul Copyright e appartengono alle rispettive case produttrici e ai loro legittimi proprietari

Webmaster Luigi Mario Torti - Alcamo (TP)

Antico Emporio Segestano - P.IVA: 02260890815 - Powered by Zen Cart

Effettua la registrazione a PayPal e inizia ad effettuare pagamenti tramite carta di credito immediatamente.